THAI EXPRESS NEUCHâTEL

THAI EXPRESS NEUCHâTEL Thai Express Neuchâtel

order food online

Recentreview


3 stars out of 382 reviews
19 Feb 2021 at 21:10 1:45 d’attente et un plat froid Cher pour des nouilles
18 Feb 2021 at 16:21 Brochet et beignet arriver froit
6 Feb 2021 at 18:25 Je recommande vivement car les plats sont très bons et les quantités très bien servies! Le temps de livraison était irréprochable car ce jour là on avait très faim.
6 Feb 2021 at 14:48 Excusez le petit retard m’a dit le livreur. Commande passée à 11:30, livraison demandée pour 12:30 et reçue ... à 13:05 :(
3 Feb 2021 at 11:18 Nourriture ok, mais service de livraison problématique: 1h10 de retard + pas averti par le restaurant + pas d'excuses du livreur ... En plus c'est la 2ème fois que ça arrive, donc on va oublier ce resto :(
24 Jan 2021 at 9:18 Excellent.. Merci
23 Jan 2021 at 21:13 Nourriture pas de très bonne qualité
20 Jan 2021 at 22:53 Je ne commenterai plus chez Thaï express. Nous avons commandé des pad’thai. Ce que nous avons reçu était des tagliatelle avec des poivrons crus.
15 Jan 2021 at 10:15 La livraison n'est jamais arrivée ! Et aucune possibilité de téléphoner au restaurant, toujours sur messagerie ! Ni aucun téléphone pour nous avertir d'un soucis. Dommage qu 'on ne puisse pas mettre 0 étoiles Plus jamais
10 Jan 2021 at 1:07 Livraison jamais arrivés et pourtant confirmé. Personne ne répond et aucune nouvelle du livreur. Si j avais put j aurais mit 0 étoiles. En tout cas, à absolument évité !
28 Dec 2020 at 0:22 encore une fois ma commande n'était pas exactement se que j'avais commandé. il me semble que se n'est pas bien difficile d'appeler le client quand vous arrivez à la ture de stock d'une marchandise avant de lui changer contre quelque chose qui vous arrange