THAI EXPRESS NEUCHâTEL

THAI EXPRESS NEUCHâTEL Thai Express Neuchâtel

order food online

Recentreview


3 stars out of 350 reviews
19 Oct 2020 at 19:41 Tout s’est renversé..... pensez à fermer les boites contenant la sauce à l’avenir, de plus la quantité n’est pas adéquate au prix. Déçue....
18 Oct 2020 at 22:49 They delivered 30 minutes late and not what I ordered. The food was not nice and I felt sick after.
16 Oct 2020 at 14:25 A part la livreuse qui etait sympa et en avance le reste ne suivait pas... Plat fade avec du poulet mal cuit et pour couronner le tout vous demandez une boisson on vous en donne une autre sans rien dire... Je déconseille fortement cet endroit!
4 Oct 2020 at 23:01 Nourriture pas mauvaise, mais beaucoup de retard à la livraison sans aucun appel pour prévenir. Et commande pas complète.
1 Oct 2020 at 21:50 Livraison longue, il a fallu que je sorte sous la pluie plusieurs minutes pour guider la livreuse au alors qu'elle avait la rue et le numéro (mais pas de gps visiblement). Plat bof, bourré de coriandre (pas indiqué). Rouleaux de printemps au goût de savon
27 Sep 2020 at 16:29 Nourriture correcte mais je ne recommanderai plus chez eux. Ayant fait une erreur j’ai commandé 2x et donc payé 2x ma commande mais je n’ai été livrée que pour une commande qui plus est n’était même pas correct !!
27 Sep 2020 at 9:59 Arrivée plus de 2 heures après avoir passé ma commande. Les plats étaient froid en plus. La nourriture est correcte mais pourrait avoir plus de goût. Je ne pense pas recommander là-bas
25 Sep 2020 at 21:42 Très bonne nourriture un peu trop d’oignon à mon goût
14 Sep 2020 at 18:49 il s'est trompé dans la commande et il a fallu insister pour que le livreur monte les étages...
13 Sep 2020 at 22:20 Pour une 1ere expérience au niveau nourriture j'ai été conquise par contre il y a un un gros problème au niveau de la livraison 5frs de supplément si vous n'habité pas Neuchâtel et sa ce n'est mentionner nul part sur votre site
2 Sep 2020 at 21:37 am abend bestellt und am nächsten morgen angekommen
2 Sep 2020 at 9:11 Livreur très sympathique. S’est excusé pour le petit retard de livraison. Nourriture bonne (dommage peu d’assaisonnement) et de très bonnes portions.