THAI EXPRESS NEUCHâTEL

THAI EXPRESS NEUCHâTEL Thai Express Neuchâtel

order food online

Recentreview


3 stars out of 369 reviews
15 Jan 2021 at 10:15 La livraison n'est jamais arrivée ! Et aucune possibilité de téléphoner au restaurant, toujours sur messagerie ! Ni aucun téléphone pour nous avertir d'un soucis. Dommage qu 'on ne puisse pas mettre 0 étoiles Plus jamais
10 Jan 2021 at 1:07 Livraison jamais arrivés et pourtant confirmé. Personne ne répond et aucune nouvelle du livreur. Si j avais put j aurais mit 0 étoiles. En tout cas, à absolument évité !
28 Dec 2020 at 0:22 encore une fois ma commande n'était pas exactement se que j'avais commandé. il me semble que se n'est pas bien difficile d'appeler le client quand vous arrivez à la ture de stock d'une marchandise avant de lui changer contre quelque chose qui vous arrange
17 Dec 2020 at 20:51 Nourriture absolument pas bonne et de mauvaise qualitée nous n'avons pas mangé, douteux, livraison avec erreur dans la boisson, le patron absolument pas sympathique il a fini par nous boucler au nez. Plus jamais.
11 Dec 2020 at 21:25 Repas très bon. Livraison trop longue
4 Dec 2020 at 0:12 2:15 pour être livré, nice !
3 Nov 2020 at 21:31 La commande correspondait, j’ai été joint par téléphone pour m’avertir de quand venir chercher mes plats, étaient à l’heure et nourriture délicieuse ! Je recommande
30 Oct 2020 at 21:54 1H pour la livraison... Pas la bonne commande, et je n'ai eu aucune nouvelle du personnel malgré mon appel envers le livreur lorsque je lui ai dit que ma commande n'était pas la bonne. Ce n'est pas correct. Je mets 1☆ pour la livraison ! (J'aurai mis 0)
22 Oct 2020 at 18:12 Franchement, rien ne correspondait à ce que j'avais commandé. Je ne recommande pas.
21 Oct 2020 at 8:39 Temps d’attente très long mais les plats étaient chauds à la livraison.
19 Oct 2020 at 19:41 Tout s’est renversé..... pensez à fermer les boites contenant la sauce à l’avenir, de plus la quantité n’est pas adéquate au prix. Déçue....