THAI EXPRESS NEUCHâTEL

THAI EXPRESS NEUCHâTEL Thai Express Neuchâtel

order food online

Recentreview


3.5 stars out of 322 reviews
2 Aug 2020 at 22:02 Erreur dans la commande mais livrée à l’heure ! Les plats étaient bons mais sans plus.
27 Jul 2020 at 18:06 Je n'ai jamais reçu la commande que j'ai passé, et au moment d'appeler le restaurant personne ne reponds. Je ne recommanderai plus jamais.
27 Jul 2020 at 0:36 Parfait repas et livraison merci beaucoup
23 Jul 2020 at 1:14 Commande arriver froit.
19 Jul 2020 at 10:18 Super livraison, sans adresse de livraison au port d'Auvernier.
13 Jul 2020 at 21:41 Le livreur avait plus d’une heure de retard, il n’a pas trouvé mon immeuble et a insisté pour que j’aille à sa rencontre, chercher mon repas au bout de la rue. La nourriture était correcte mais fade et banale.
13 Jul 2020 at 20:20 On a du attendre 2h pour avoir notre commande. Au bout de 1h45 d’attente nous avons appelé le restaurant qui ont été désagréable. Le repas était beaucoup trop épicé donc immangeable (aucune précision que c’était autant épicé).
9 Jul 2020 at 11:29 Livraison 35 minutes en retard, dommage ... Sinon très bons plats :)
24 Jun 2020 at 23:20 La livreuse est super sympathique. Livraison plus rapide que prévue. Nourriture bonne Pas besoin de couverts puisque qu’on en a chez nous.
20 Jun 2020 at 21:54 Jamais livré fuyez des voleurs 45 min de moyenne annonce de 1h30 et jamais livré je demande un remboursement intégral et un geste commercial